Café molido Veracruz granel

Cafe Molido Veracruz

Considerado la última parte del proceso, el café molido, establece el vínculo final entre el producto y el consumidor. Define el tipo y la calidad del filtrado además del método, cafetera de filtro, percoladora, espresso italiana, prensa francesa, etc. dependiendo de la preferencia del cliente se puede obtener de un mismo producto diferentes experiencias que abracan desde un máximo de concentración y cuerpo hasta una delicada infusión de amplio espectro de notas de sabor. Elegir el café molido correcto, permitirá o no, el máximo disfrute del preciado aromático.

Venta de Café Molido

Escuchar y entender las peticiones de nuestros clientes garantiza en mayor porcentaje la satisfacción del mismo. Ofrecemos en la compra de todos nuestros productos tres opciones básicas de café molido, grueso, mediano y fino lo cual enriquecerá las posibilidades de una experiencia sublime y especial en taza. La región de Veracruz, la altura y los bosques de niebla, crean el grano de café perfecto, distintivo del Café de Veracruz, para jugar y combinar alturas, tipos de tostado y molidos en infinitas variaciones de taza.

Micro Lote

Cultivos de micro lote, permiten a nuestros productores concentrar todos sus escuerzos y sabiduría para obtener cultivos de sombra ideales, que mantienen las tierras saludables con plantas sanas y frondosas de excelentes frutos.

Procesos

El proceso húmedo, lavado es esencial para exaltar al 100% las propiedades aromáticas únicas del Café de Veracruz, que hacen de la molienda uno de los grandes placeres de la cultura cafetalera y parte esencial de la personalidad de nuestro producto. Acidez moderada, notas achocolatadas, nuez, especias y cítricas son el punto culminante, el detalle final del gran paisaje cafetalero llamado Café de Veracruz.

Si está buscando la magia, Café de Veracruz la cultiva.

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